Welcome to ENEMY
Зарегистрируйся, братан. Это не только добавит тебе пряморукости, но и знаний, так как получишь доступ ко многим функциям и темам. А еще исчезнет вся реклама)) Позитива тебе и успехов)))

Где Купить гашиш в Москва Питер Спб марихуану шишки.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Доброго времени суток, добро пожаловать в наш магазин!!!
Рады представить Вам наш товар! Качественно, по приятным ценам.
Сегодня у нас добротная травка и восхитительный гашиш!

Контакты
Все вопросы, связанные с работой и оптовой покупкой, адресуйте на эл. почту: Kayfuxabob@gmail.com

1. Марихуана мелкого помола, основную часть составляют верхние соцветия приятный вкус, не дерет горло,отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура! 
Старый добрый коробок (3гр.) - 1500р.
2 Старых добрых коробка (6гр.) - 2600р.
3 Старых добрых коробка (9гр.) - 3600р. 
От 10 гр. и выше по договоренности.Приятный вкус, не дерет горло,отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура!

1600x1600_untitled_2.jpg


2. Гашиш "EURO classic" [TOP продаж]
Всеми любимый Еврик, очень хорошо лепится и конечно же нереально накуривает. Я думаю он не нуждается в комментариях, так как он очень распространен.
2гр. - 1600 р.
3гр. - 2300р.
5гр. - 3500р.
10гр. - 6000р.
Свыше 10 гр. по договоренности.

p2.jpg


Как сделать заказ:
1. Ознакомьтесь с прайсом и правилами магазина.
2. Напишите оператору и уточните наличие нужного вам продукта.
3. Уточните реквезиты и комментарий к оплате
4. Обязательно отпишите опператору после оплаты, чтобы получить адрес.
5. Обязательно оповестите оператора послле нахождения клада

Правила магазина:
1. Адрес (клада)выдается только после полной оплаты.
2. Мы не работаем в долг, постоплатой или до завтра.
3. Все вопросы по поводу адреса принимаются в течение двух часов после его выдачи
4. Работаем только закладками в черте города.
5. Перезаклад рассматривается оператором индивидуально.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Он поддерживал линию партии, подписывал, какие нужно, письма в газете “Правда”. И, не будучи защищен ни мировой диссидентской, ни официальной советской известностью, мог и в одиночку пойти против всесильных терминаторов союзного и республиканского ранга, против их мафии и немеряных денег, против превращения ими страны в гниющее Рыбинское водохранилище, против силы, которая и не таких смалывала без следа. Какая-то другая сторона ломоносовской натуры.

…Дарственная надпись на собрании сочинений, когда я посмотрел на нее сегодняшним зрением, выглядела неизмеримо длиннее слов, которые ее составляли. Узор, тщательно прорисовавший букву за буквой, заставлял глаза двигаться по вьющимся изгибам, не отрываясь, не перескакивая через несколько зубчиков ради того, чтобы скорее прочесть. Не знак изображенного буквой звука был целью, а сам звук. Он реверберировал, держался в воздухе дольше, много, много дольше времени, требующегося для его простого произнесения, дрожал, как рука, выводившая: ввввв-ссссс-еееее-ггггг-ооооо ввввв-ссссс-еееее-ггггг-ооооо ддддд-ооооо-ббббб-ррррр-ооооо-ггггг-ооооо!!!!! Незамирающее эхо прощанья.

Анатолий НАЙМАН

Почему, зачем я пишу это? Сегодня? Может быть, потому, что не складываются сюжеты, сюжет для писателя – это еще и отказ от собственной жизни, отдаление от нее, а нынче жизнь вцепилась в каждого из нас даже и не сама по себе, а одним только выживанием. Жизнь-выживание беспощадна ко всему, кроме себя самой, тем более – ко всем сюжетам, которые не оно, не выживание. Как редактор, как автор я чувствую это, нынешняя литература, произведения, которые несут мне в “Новый мир”, – это литература выживания, блудная, порнографическая, маньячная, искалеченная выживанием и калечащая жизнь. 

 

 
купить семечки марихуаны
купить гашиш в, продам анашу в, купить марихуану, купить бошки в, купить шмаль в, купить каннабис в через закладки, продам шишки, купить коноплю, купить дурь, купить травку, где купить ганджубас онлайн, купить гидропонику, гашиш закладки, анашу, купить марихуану, где можно купить бошки, купить шмаль, купить каннабис, купить шишки через интернет, коноплю, дурь, где взять канабис, купить травку
драп, косяк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: · Жалоба

Все аэропорты страшные. А некоторые до такой степени, что объяснение тут может быть только одно: это было сделано нарочно. Аэропорт малоприятен сам по себе - там полно людей, злых и уставших, к тому же только что узнавших, что багаж приземлился в Мурманске (мурманский аэропорт единственное исключение из правила, в остальном непреложного), а архитекторы в конечном итоге лишь постарались отразить эти особенности в своих проектах.

Посредством варварских форм и цветов душераздирающих оттенков они стремились усилить мотив усталости и раздражения, постарались сделать легкой и не требующей от пассажиров никаких усилий задачу расставания навечно с его или ее багажом или близкими, всячески запутать их напичканными повсюду указателями, объясняющими, как пройти к вешалкам для галстуков, окнам, созвездию Малой Медведицы в ночном небе, везде, где это возможно, представить их вниманию уборные, а секции для посадки запрятать так, что обнаружить их можно лишь с большим трудом, на том основании, что первые, по мнению архитекторов, функциональны, а последние - нет.  
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: · Жалоба

Такой спам я даже удалять не буду :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: · Жалоба

:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: · Жалоба

Она знала, что сделала абсолютно все, что только в человеческих силах, чтобы попасть на самолет, но, видно, этому не суждено было случиться. Она попросит оставить записку для Жана-Филиппа, в которой сообщит, что не может приехать, и скорее всего ее записка будет валяться в соседней ячейке с его собственной того же содержания.

Хоть раз в жизни они будут равны в своем отсутствии.

А теперь надо пойти и успокоиться. Она отправилась на поиски газеты, а затем места, где можно выпить кофе, но, следуя за соответствующими указателями, не нашла ни того, ни другого. Потом она никак не могла найти исправный телефон, чтобы позвонить в гостиницу, где останавливался Жан-Филипп, и решила вообще покончить с этим аэропортом. Скорее выйти отсюда, найти такси - и домой, говорила она себе.

Она стала пробираться через зал регистрации к выходу и была уже почти у цели, но решила вдруг оглянуться назад на стойку регистрации, которая заставила ее отступить, и как раз в этот момент, когда она туда посмотрела, стойка взмыла ввысь, и ее поглотил оранжевый огненный шар.

Когда Кейт лежала под кучей бетонных обломков, в полной темноте, страдая от боли и задыхаясь от пыли, ее, по крайней мере, утешало одно: значит, ей совсем не показалось, что день сегодня ужасный. Это была последняя мысль, перед тем как она потеряла сознание.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: · Жалоба

 

p2.jpg

 

фу как стрёмно выглядит это :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: · Жалоба

Я сходил за завтраком, покончил с ним у окна и закурил. И тут произошла еще дикость: одного раздавленного вытащили и оставили на дороге, но когда принялись было за второго, трамвай тронулся и проехал вперед полметра.

Я поморщился и подавил холодок под желудком. Это уж слишком! Тут подъехала "скорая", первого раздавленного положили на носилки, а на второго накинули простынку. Так он и остался лежать. Движение было перекрыто, и машины стали огибать препятствие, выезжая на тротуар. Я подумал, что сейчас переедут еще кого-нибудь. Даже сказал это вслух, хотя никто, конечно, меня не слышал. Я отошел от окна и стал собираться. Решил закончить дела пораньше, все равно утро подпорчено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: · Жалоба


В том месте, где у этой летающей, эллиптической платформы почти трехкилометровой длины должен был быть нос, имелось пустое пространство протяженностью метров в четыреста, которое было отгорожено от остального зрительного зала толстым, малиновым канатом провешенном на золочёных цилиндрических стойках. Перед канатом стоял длинный ряд кресел, а рядом с ними были поставлены вместительные автоматические бары, битком забитые напитками и деликатесами. В самом центре, перед первым рядом кресел, стоял большой пульт связи. Впереди над ним парил в воздухе здоровенный, совершенно прозрачный трёхмерный экран. Естественно, что эти места были отведены для Веридора Мерка, его супруги, ну, и, разумеется, для самых близких их друзей, которые представляли из себя правительство Звездного Антала. Телепортировавшись поближе к пульту, Нейзер сначала стал отсчитывать места, а потом сказал, тыкая пальцем в широкое кресло, стоящее в середине:

– Тут сядут Верди и Рунита. Они маленькие, так что спокойно поместятся и на одном кресле. Справа от них должна обязательно сесть Вирати, затем сяду я, старина. Мне нужно всё держать под контролем. Ну, а ты либо будешь держать её у себя на коленях, либо сядешь справа от меня. Рядом с Рунни всё равно сядет Эд, ну, а где сядут все остальные, мне до фонаря. 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

Рейтинг@Mail.ru