Welcome to ENEMY
Зарегистрируйся, братан. Это не только добавит тебе пряморукости, но и знаний, так как получишь доступ ко многим функциям и темам. А еще исчезнет вся реклама)) Позитива тебе и успехов)))

laman

[Murder] [Art]
  • Количество публикаций

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение


2 подписчика



О laman

  • Звание
    Магистр Ордена Murder Art
  • День рождения 07/26/1991

Контакты

  • ICQ 600389470

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Кубинка

Активность laman

  1. laman добавил сообщение в теме Денис (laman), C Днём Pождения   

    спасибо-спасибо=-*
  2. laman добавил сообщение в теме Денис (laman), C Днём Pождения   

    спасибо огромное ребят:) Юрка,братан,даже видео нашел:) очень приятно:) 
  3. laman добавил сообщение в теме Осада Годдарда   

    и ему огромнейший привет:) а то что боролись,так оно же и не страшно,это жизнь,пути разошлись,но жизненная позиция одна и дружбу не разорвать границей клана
  4. laman добавил сообщение в теме Осада Годдарда   

    искренне поздравляю=-*
  5. laman добавил сообщение в теме Хотелось бы чего то большего   

     
    наш клан достоин уважения,если ты знаешь,то он появился очень давно и на просторах именно лоу рейтов,только потом стал специализироваться на пвп,ибо поверь,мы наигрались на лоу и прошли не раз процесс от 1ур до 76+ и это наскучило,захотелось драйва и минимум времени для подготовки бойца. умение играть не влияет на процесс ?? братишка ты откуда вылез с такими мыслями? как раз умение играть в данной ситуации наиболее важный аспект. ибо раскидать в одиночку несколько игроков,да еще и с хиро и под прикрытием биша стоит дорогого. так же слаженность действий при рейде и умение не ломиться вперед на встречу смерти,а умение отступать и при этом давать отпор не подставляясь. Да собственно что я тут разглагольствую,учить тебя что ли? если не понимаешь элементарных вещей,то и говорить не о чем
     
    вообще понял что сморозил?:) для вашего сведения в вф играть ничем не мешает посещению ла2,ибо пара боев и вот ты развеялся,в тонусе... разве что только мне,но у меня и без компьютера слишком много забот.
    нет. что-то ты подзаебал,честно,пусть разойдутся,основа-то останется,а новый коллектив так сказать найти не проблема. тебя что-то держит? нет,вы свободны,поверьте,раз вам это не нужно,не значит что всему конец
  6. laman добавил сообщение в теме маленькая история больших свершений   

    Гарри Гаррисон "Стальная крыса" очень замечательное произведение,советую к прочтению:)
  7. laman добавил тему в Архив заявок [MA]   

    маленькая история больших свершений
    читал я одну интересную книгу из мира фэнтези и наткнулся на очень интересный текст с наставлениями от "бывалого" "молодому",речь там шла со всем не о том что нас интересует,однако,в ней как нигде с точностью и невероятно тривиальным языком говорится о том,чем мы занимаемся с вами, друзья мои,этот не большой рассказ можно преподносить "молодым",дабы поняли они смысл нашей миссии:)
     
    текст не был изменен и остался в оригинале. Те,кому понятен смысл сего текста и без посторонней помощи не составит труда в уме заменить некоторые слова на ПК,энеми,кланы и п.р.
    ...
    – До тех пор, пока подобные ляпсусы станут просто невозможными. При всей твоей малоопытности ты действовал на удивление удачно. Теперь ты сможешь совершенствоваться.
    – И вы будете моим наставником… Я стану великим мошенником!
    Тут он нахмурился и слегка помрачнел. Неужели я ляпнул что-то не то? Я нервно кусал губы, пока он расстилал спальник и усаживался, а когда наконец заговорил, я был готов внимать каждому его слову.
    – Вот тебе первый урок, Джимми. Я не мошенник. И ты не мошенник. Преступниками мы быть не хотим, потому что преступники – люди глупые и никчемные. Важно понять именно то, что мы стоим вне общества и живем по своим, очень жестоким законам, которые еще более жестоки, чем в обществе, которое мы отвергли. Эта жизнь ведет к одиночеству, поэтому ее надо выбирать сознательно. И если выбор сделан, остается неукоснительно ему следовать. Ты должен стать более нравственным, чем остальные, потому что жить тебе придется, руководствуясь более жестким моральным кодексом. И в этом кодексе слову «мошенник» места нет. Это слово – из их языка, оно предназначено для таких, как ты, но тебе следует от него отказаться.
    – Но я хочу стать преступником…
    – Позабудь об этом. Знаешь, извини, конечно, но все это – юношеские амбиции. Эмоциональный выпад против общества, которое ты очень не любишь. А эмоции – это только эмоции, ерунда. Ты отвергаешь общество и в то же время принимаешь их слово, которое должно обозначать тебя. Мошенник. А мы не мошенники.
    – Тогда кто же мы?
    Слон сцепил пальцы и принял торжественный вид.
    – Мы – Граждане Высшего Света. Мы отринули глупые, косные, скучные до зевоты моральные и этические заветы, по которым живут остальные. И заменили их своими, куда более совершенными. Физически мы находимся среди них, но им не принадлежим. Где они ленивы, там мы деятельны. Где они безнравственны, там мы добродетельны. Где они лгут, там мы – сама Правда. Мы, возможно, величайшая из сил, действующих на благо отринутого нами же общества.
    Тут я растерянно заморгал, но терпеливо ждал, что он расставит все по местам.
    – В каком мире мы живем? Оглянись вокруг. Граждане этой планеты, да и любой другой из обширной организации, известной как Галактическая Лига, являются гражданами изобильного, богатого союза миров, где почти напрочь позабыто значение слова «преступник». Ты был в тюрьме и видел сброд дешевых подонков, которых они называют преступниками. И это просвещенный мир! А на других планетах – горстки недовольных и еще какое-то мизерное количество социально неприспособленных. Несмотря на то, что генетический контроль существует уже очень давно, эти немногие рождаются до сих пор, но их выявляют очень рано и отправляют на коррекцию. Эту планету я покидал только однажды, отправившись в турне по ближайшим планетам. Ужас! По красочности и замыслу жизнь на этих планетах похожа на размокшую обертку. И я поспешил вернуться в Райский Уголок, потому что как здесь ни противно, но он в самом деле райский уголок в сравнении с остальными.
    – Я хотел бы когда-нибудь увидеть эти другие миры…
    – И ты должен, мой мальчик, это обязательно надо сделать. Но сначала найди свой путь в этом мире. И будь доволен, что до сих пор у нас не введен еще тотальный генетический контроль. И что на каждом углу не стоят автоматы для корректировки мышления тех, кто недоволен обществом. На других планетах все дети на одно лицо. Кроткие, мягкие и социально приспособленные. Конечно, у некоторых из них генетические погрешности – а мы называем это силой – не проявляются слишком рано. И эти бедолаги начинают испытывать себя на мелких преступлениях – грабежах, мелких кражах, угонах скота и прочей ерунде. Они могут продержаться месяц-другой – в зависимости от развития интеллекта. Но не дольше – полиция их отлавливает и отправляет на корректировку.
    Усвоив эту информацию, я задал очевидный вопрос:
    – Но если все это вовсе не преступность, не протест против общества, что тогда остается на нашу долю?
    – Я надеялся, что ты не задашь этого вопроса. Эти неудачники и олухи, с которыми ты познакомился во время своей отсидки, составляют девяносто девять и девять десятых процента преступников в нашем чинном и благородном обществе. Оставшаяся одна десятая процента – это мы, неотъемлемая составляющая общества. Без нас Вселенная издохла бы от перегрева. Жизнь законопослушных граждан была бы без нас столь скучной, что им осталось бы только удавиться. Вместо того чтобы нас преследовать, им надлежало бы признать нас лучшими из достойнейших!
    При этих словах его глаза сверкнули, голос загремел. Не хотелось, конечно, прерывать столь возвышенную речь, но требовались уточнения.
    – Простите меня, но не объясните ли вы – почему?
    – Хотя бы потому, что мы придаем смысл работе полиции, даем им возможность раскатывать в автомобилях, набитых всякой дурацкой техникой. А публика – с каким интересом слушает она репортажи о нашей работе, с каким жаром их обсуждает и наслаждается мельчайшими подробностями! А во что обходятся им все эти развлечения? Даром! Только приходится иной раз расплачиваться деньгами: железками и бумажками. А те, кстати сказать, застрахованы. Ведь если мы и берем банк, то деньги возмещаются страховой компанией, которая вынуждена понизить годовые дивиденды, но – на микроскопическую величину. Каждый клиент получит меньше на миллионную долю доллара. Никаких затрат, совершенно никаких. Мы благодетели человечества, мой мальчик, настоящие благодетели.
    Но для того чтобы действовать на благо людям, нам приходится действовать вне пределов их правил и устоев. Чтобы сосуществовать с ними, мы должны быть осторожными, как крысы. В прежние времена это было легче, крыс тогда в обществе было больше – законы были мягче: так, в старых деревянных домах их всегда водилось больше, чем в новостройках из бетона. Но крысы живут и там. Да, нынешнее общество сооружено из бетона и стали, и лазеек в нем меньше. И прогрызть себе новые ходы сможет не всякая крыса. Только стальная.
    Тут я невольно разразился аплодисментами. Захлопал так, что отбил себе ладони. И он, принимая мое восхищение, величаво склонил голову.
    – Это мы и есть – стальные крысы! – восторгался я. – Стальные крысы! Это нелегкая доля немногих избранных – быть стальной крысой!
     
    сам я не то чтобы не захотел,а просто не посмел искаверкать оригинальный текст,но на основе его можно создать что-то вроде о легенде появления новой молодой силы в рядах enemy,ведь все мы были маленькими и не смышлеными,идея! пришла к нам позже
    • 7 ответов
    • 319 просмотров
  8. laman добавил сообщение в теме СХОДКИ MURDER ART   

    сразу извините за офтоп,я с 6 числа будущего месяца буду в области г.туапсе,Краснодарский край,кто-нибудь там будет в это время рядом? можно встретиться:) а по поводу Украины уже не получися,ибо отдых намечен на июль:(
  9. laman добавил сообщение в теме Красная свадьба Murder Art в воскресенье 23.06.2013   

    хз честно,у меня переезд,оооооооооооооочень много связанных с этой дрянью дел,поэтому скорее нет чем да:(
  10. laman добавил сообщение в теме Игра в пати.   

    все это прекрасно и замечательно,согласен,но есть некоторые поправки. к примеру,Бп должен тоже не стоять на одном месте,т.к. хавку нужно держать максимально возможную дальность выстрела,учитывая этот факт,бп должен ориентироваться в ситуации и стараться в случае чего подходить к хавку. а если ВСЕ хавки будут держать максимально возможный рэндж(сорри за мой ин.яз) и за их спиной будет БП,КОГДА все будут оступать/растягивать одновременно,а не разбегаясь и "окружая противника" и БП(я понимаю,что ему тяжело,но хули делать) будет держаться их то все сложится. как-то так,я не совсем хорошо могу излагать свою мысль,но думаю ясно главное,стоять-вместе,далеко. отступать-вместе.
  11. laman добавил сообщение в теме ну как оно?   

    спасибо,хорошо:) надеюсь,что хорошо,ща как раз комиссию ВВК проходить:))) 
     
    я опечален:( Ден рубит с плеча?:( я его сегодня проучу,если получится встретиться;)
     
    ку-куся;)
     
    а с тобой мы сегодня уже увиделись,на бетте тоже теперь рву:)))
  12. laman добавил сообщение в теме ну как оно?   

    Приветище и тебе мой милый друг:) все пучком:) ты я так понял больше не в наших рядах?:( что произошло?
     
    ПИМБИИИК!!!:) я скучал=-*
  13. laman добавил сообщение в теме 20 00 старт Лин2Крейзи.   

    так чеЮкак стартанули,серв жив?:) 
  14. laman добавил сообщение в теме ну как оно?   

    заметил,рад видеть
     
    не знаю как на крэйзи но в ВФ погоняем,кстати,надо сегодня созвониться с тобой,на счет дивана,у меня  бабки в минусе
     
    ку-кусь:)
     
    привет братишь!!:) я ничего,ослужил,херней позанимался,ща в ппс устраиваюсь, живем с невестой и пизжу чурок иногда:) а че такое Юран? вы поссорились? ты это,если что в скайп или личку пиши,поболтаем
    а вообще все пишите и звоните если что:)
    ЗЫ:так приятно,что еще как-то помнят :wub:
Рейтинг@Mail.ru